ОТЗЫВЫ

Отзывы о доставке Осетинских пирогов

Делали заказ?
Есть замечания, предложения или просто хотите поделится впечатлениями о наших пирогах? Напишите свой отзыв!
Мы будем Вам благодарны!


Инна 15.07.2017.

  • Ирина 554, добрый день! Меня зовут Инна! Сидели мы на работе и думали, что бы заказать вместо пиццы на обед, кто-то предложил из коллег заказать осетинские пироги! Мы тут же покопались в интернете и по отзывам выбрали вашу пекарню, Ирина! И не пожалели, а остались очень даже довольными все... теперь на первом месте у нас будут ваши осетинские пироги, да ещё и хочется все виды попробовать..... в общем, благодарим Вас за вкусные осетинские пироги и желаем вам процветания!!!

irina554; Инна, и Вам огромное спасибо за отзыв и за ваш заказ! Мы к работе относимся со всей душой, поэтому и пироги получаются такими вкусными!


             Ольга 12.07.2017.

Ирина "554", добрый день. Мы сегодня заказали у вас осетинские пироги с сёмгой, с капустой, со свекольными листьями и с мясом. Доставили нам их горячими, как из печи, свежие-свежие, с на вкус-пальчики оближешь, уже все скушали, ни кусочка не осталось... мы заказали осетинские пироги первый раз, не знали , что они такие вкусные, да ещё и сок в подарок. Хорошо что, коллеге у метро листовку вашу дали, теперь будем знать и заказывать. Спасибо, Ирина!

irina554; Благодарим Вас, Ольга, за отзыв! Всегда ждём ваших заказов!


Мария 10.07.2017.

Доброе утро, Ирина! Мы хотим вам сказать, что у вас работают самые лучшие повара! И сразу заметно, что ваши осетинские пироги делают осетины, поэтому они такие настоящие и очень вкусные! Начинка свежая, тесто тоже, доставка всегда своевременная. Мы заказываем у вас давно и часто, как домой, так и на работу. Всегда все нравится, акции ваши нас тоже радуют постоянно... мы вам желаем побольше постоянных клиентов! Процветания вам и терпения в вашей нелёгкой работе!

irina554; Мария, благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы вас ценим! Нам бывает приятно получать заказы от наших постоянных клиентов!


Юрий 8.07.2017.

Добрый вечер, Ирина 554! Ваши осетинские пироги были на все 100%. Я не пожалел, что именно у вас заказал осетинские пироги, а наоборот, остался очень доволен такими вкусными осетинскими пирогами! Буду заказывать теперь по чаще у вас! Спасибо большое! Процветания вам, Ирина

             irina554; Спасибо, Юрий, за тёплый отзыв! Будем очень рады, если вы станете нашим постоянным клиентом!


Ирина 5.07.2017.

Ирина 554, здравствуйте! Хочу выразить вам огромную благодарность от всего нашего коллектива! Нам всем очень понравились ваши осетинские пироги, особенно с рубленым мясом и с сёмгой-пальчики оближешь!!! Мы теперь часто у вас будем заказывать осетинские пироги, мы не знали, что это так вкусно... хорошо, что у метро листовки ваши раздавали, и мы смогли попробовать настоящие осетинские пироги! И за бесплатный натуральный сок спасибо, мы были приятно удивлены! С сегодняшнего дня мы решили на обед заказывать ваши осетинские пироги! А вам, Ирина, процветания!!!

irina554;Благодарим Вас, Ирина, за заказ и отзыв! У нас есть и сладкие виды осетинских пирогов, попробуйте их тоже!


Никита 1.07.2017.

Пекарня Ирина 554, доброе утро! Мне очень понравился ваш осетинский пирог с сёмгой, я попробовал его на работе, даже не ожидал, что это так вкусно! Сразу же попросил ваш телефон, оказывается, можно заказать и на сайте! Очень легко и удобно! И ещё хочу попробовать ваши другие виды осетинских пирогов! В общем, спасибо вашим поварам, и удачи вам в работе!

irina554;Никита, спасибо большое за отзыв! Закажите обязательно и попробуйте все наши виды осетинских пирогов!


Ирина 10.06.2017.

Здравствуйте, Ирина! Пироги ваши осетинские, как всегда, отличные. Заказываем себе в офис уже давно. Всегда остаёмся довольны. Пироги всегда свежие, начинка и тесто тоже, в наше время это редкость! Несколько раз дали пирог в подарок и сок натуральный очень часто дают в подарок... Очень приятные бонусы и доставка хорошая, курьеры общительные, проблем никогда не было! Недавно заказала один пирог домой с индейкой, очень вкусный пирог, все были в восторге, теперь мой муж сам тоже заказывает!!! Ирина, благодарю вас за ваши осетинские пироги, и больших вам успехов в работе!!!

irina554;И мы Вас благодарим за Ваши заказы и отзыв, Ирина! Следите за акциями и скидками на наши осетинские пироги на нашем сайте и сможете ещё более выгодно делать заказы!!!


Юлия 5.06.2017.
Доброе утро, Ирина 554! Мы хотели ещё вчера вас поблагодарить за такие, удивительно вкусные осетинские пироги, но так и руки не дошли... Мы отмечали вчера день рождения коллеги и заказали у вас по совету моей подруги осетинские пироги: с сёмгой, с мясом, с осетинским сыром, с курицей и со свекольными листьями... Было очень- очень вкусно, да и подарок был один осетинский пирог с картошкой, очень было приятно... В нас на работе только и говорили о потрясающем вкусе ваших осетинских пирогов!!! Доставили нам их вовремя, горячими, и доставка была бесплатная... Оказывается, ваши осетинские пироги можно заказать и на сайте, очень удобно, да к тому же у вас там много разных видов и сладкие тоже есть... Одним словом, огромное Вам спасибо и побольше вам клиентов!!! Кстати, мы сегодня на обед тоже решили заказать у вас осетинские пироги...

irina554;Огромное Вам спасибо, Юлия, за такой тёплый отзыв и за Ваш заказ. Будем с нетерпением ждать ваших заказов!!!



Александр 30.05.2017.

Добрый вечер, Ирина, и спасибо Вам за такие очень вкусные осетинские пироги! Спасибо также за бесплатную доставку и за приемлемые цены!!! Желаю вам добиться больших успехов в работе!!!  А я с сегодняшнего дня ваш постоянный клиент!!!

irina554;Большое Вам спасибо, Александр, за такой отзыв!!! Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом!!! Будем ждать ваших заказов!!!


Ирина 28.05.2017.

Приветствуем вас, Ирина! И хотим поблагодарить вас всей семьёй за ваши золотые руки!!! Ваши осетинские пироги- пальчики оближешь!!! Мы первый раз попробовали такие вкусные, свежие, и горячие осетинские пироги! Вы знаете толк в осетинских пирогах... Цены у вас очень даже нормальные, доставка бесплатная, да ещё и акции- просто супер!!! Заказать осетинские пироги у вас проще простого- можно на сайте, там все подробно расписано, можно так же по телефону... Особенно, нашей семье понравился осетинский пирог с рубленым мясом... мммм... и хотелось бы попробовать все ваши виды осетинских пирогов, и мы обязательно их попробуем!!! А вам, Ирина 554, удачи в работе!!! Мы всем  будем советовать вашу пекарню!!!

irina554;Спасибо Вам, Ирина, за отзыв и за Ваш заказ! Мы думаем, вам все наши виды осетинских пирогов понравятся! У нас есть так же сладкие осетинские пироги! Пробуйте!!!


Кирилл 25.05.2017.

Здравствуйте, пекарня " Ирина 554"! Хочу выразить вам огромную благодарность за такие наивкуснейшие осетинские пироги!!! Сразу видно, что вы всю вашу душу вкладываете в ваши осетинские пироги! Это большая редкость в наше время! Молодцы!!! Теперь я знаю где заказывать осетинские пироги, и в дальнейшем буду заказывать только у вас!!! Спасибо!!!

irina554;И Вам огромное спасибо, Кирилл, за отзыв и заказ! Мы рады, что вы теперь наш клиент!!!


Надежда 23.05.2017.

Фирма "Ирина 554", добрый вечер! Сегодня заказали у вас осетинские пироги со шпинатом и сыром, с мясом, с индейкой, и на десерт- осетинский пирог с яблоками. А ещё нам подарили один пирог с картошкой и осетинским сыром! Было очень приятно! Ваши осетинские пироги были просто обалденными!!! Доставили нам их бесплатно, но чуть с опозданием, а так все замечательно! Спасибо вашим поварам, так держать!!! Будем заказывать ещё!!!

irina554;Большое Вам спасибо, Надежда, за Ваш отзыв и заказ! Мы очень постараемся, больше не опаздывать, а вы обязательно заказывайте!!!


Анастасия 20.05.2017.

Здравствуйте, Ирина! Получив вашу рекламку у метро, мы, во время обеденного перерыва решили заказать на работу ваши осетинские пироги. Как - то до этого мы тоже заказывали осетинские пироги у другой фирмы... Что я хочу сказать, ваши осетинские пироги ни с чем не сравнятся, они у вас такие вкусные- превкусные, свежие-свежие, прям таяли во рту... нам всем очень-очень понравились ваши осетинские пироги, мы очень вкусно пообедали, да ещё и подарок нам принесли- один пирог с мясом. Мы очень этому обрадовались. Сразу же все смели со стола... Мне, лично, особенно понравился осетинский пирог с сёмгой- это так вкусно... А коллегам по работе больше понравился пирог с индейкой, тоже очень вкусно... В общем, мы все хотим вас поблагодарить, Ирина 554, за такие вкусные осетинские пироги, приятно знать, что в Москве есть такая пекарня, где можно купить настоящие осетинские пироги! Успехов вам в работе и побольше покупателей. А мы обязательно ещё у вас закажем!!!

irina554;Спасибо огромное, Анастасия, за заказ и отзыв! Заказывайте, мы будем только рады! Попробуйте и наши сладкие осетинские пироги, их у нас тоже много видов!!!


Фатима 18.05.2017.

Здравствуйте, Ирина! Мы сегодня заказали у вас семь пирогов на день рождения! Это восхитительно!!! Очень-очень вкусные осетинские пироги, и такие горячие, свежие, прям, таяли во рту! Доставил их приветливый курьер в оговорённое время! Все наши гости ваши номера просили, из пирогов ничего не осталось, все скушали, и я сразу же решила написать отзыв, как говорится, по горячим следам... И подарок был ещё один осетинский пирог с сыром- я была приятно удивлена... а пирог с сёмгой-потрясающий, слов даже нет... Теперь мы все будем знать, где можно заказать настоящие вкусные осетинские пироги и почаще будем заказывать! И будем всем советовать вас, Ирина 554! Благодарим вас за душевное отношение к работе! Спасибо вашим поварам тоже!!! Молодцы!!! Желаю вам побольше клиентов и процветания вам в работе!!!

irina554;Огромное Вам спасибо, Фатима, за такой заказ и отзыв!!! Очень приятно слышать, что наши осетинские пироги собрали вас за одним столом и вы хорошо посидели!!!


Наталья 16.05.2017.

Добрый вечер, пекарня Ирина 554. Мы заказывали у вас осетинские пироги с разными начинками. Все было очень вкусно, всем понравились! С мясом особенно, ммм... Я всем буду вас рекомендовать, спасибо вам большое за такие вкусные осетинские пироги!

irina554;Спасибо большое за отзыв, Наталья! У нас ещё есть и другие виды осетинских пирогов, мы советуем Вам их тоже попробовать!


Кирилл 15.05.2017.

Ирина 554, выражаю вам огромную благодарность за такие вкусные, свежие и горячие осетинские пироги! Мне они очень понравились. Теперь я точно знаю, что буду заказывать вместо пицц... и буду вас всем рекомендовать! Удачи вам в работе!


irina554;Спасибо Вам, Кирилл за отзыв! У нас ещё есть очень много видов осетинских пирогов, заказывайте и пробуйте! Мы будем ждать ваших заказов!


Ольга 15.05.2017.

Доброе утро, Ирина! Спасибо вам за то, что делаете нашу жизнь вкуснее! Мы давно уже являемся поклонниками ваших наивкуснейших осетинских пирогов! Всегда доставка своевременная, пироги горячие, акции ваши очень радуют, и очень приемлемые цены. Доставка по Москве бесплатная... Пироги у вас всегда свежие, начинка и тесто тоже... Нашей семье особенно нравятся осетинские пироги с мясом, с индейкой и сыр с грибами- пальчики оближешь.... А детям очень нравится ваш сладкий пирог: яблоко с вишней, они его обожают!!! В общем, процветания и побольше вам покупателей!!!

              irina554;Ольга, огромное спасибо Вам за постоянные заказы и отзыв! Ждём ваших заказов на сайте и по телефону!


Любовь 12.05.2017.

Добрый день, пекарня Ирина554. Мы благодарим вас за такие волшебные осетинские пироги! Мы заказывали на работу и нам всем очень-очень понравились ваши осетинские пироги. Особенно хочется выделить ваш осетинский пирог с сёмгой- обалденно вкусный, а из сладких- клубничный, прям, таял по рту... И было очень приятно, что вы нам подарили один осетинский пирог с капустой... Цены ваши нам тоже понравились, одним словом, все отлично... мы будем заказывать ещё осетинские пироги, а вам удачи!!!

irina554;Спасибо Вам огромное, Любовь, за Ваш заказ и отзыв. Мы рады, что доставили Вам удовольствие нашими осетинскими пирогами!


София 11.05.2017.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить фирму "Ирина 554" за их душевное отношение к работе и к клиентам! Мы заказываем здесь осетинские пироги очень часто, и ни разу ещё не было, чтобы привезли что-то несвежее... видно, что всегда и начинка и тесто приготовлены из свежих продуктов! Это очень важно! К тому же очень легко и просто можно заказать осетинские пироги, и на сайте и по телефону, в выходные дни даже можно заказать осетинские пироги у Ирины 554. Можно так же сразу напитки здесь заказать, доставляют быстро и горячими, по Москве доставка бесплатная, цены очень даже радуют, в общем, все замечательно!!! Так держать и побольше вам клиентов, а я всем нашим друзьям буду рекомендовать только эту фирму!!!

irina554;Огромное Вам спасибо, София, за отзыв!!! Вся наша команда работает для Вас семь дней в неделю! Заказывайте!!!


Алла 9.05.2017.

Вечер добрый, Ирина! Пришла с работы домой усталая, а тут друзья звонят, что через час приедут... И вот  вспомнились мне ваши осетинские пироги на "Шоссе Энтузиастов", которыми меня угостила коллега по работе... Вот я и решила заказать для моих друзей осетинские пироги, заказала я три осетинских пирога с различными начинками: со свекольными листьями, с сёмгой, и с мясом-вкус этих пирогов не передать словами, это вкуснее всего, что я пробовала... друзья мои тоже были приятно удивлены, и попросили ваш телефон... Одним словом, благодарю Вас, Ирина и процветания вам в работе!!!

irina554;Алла, мы Вас тоже благодарим за Ваш заказ и за Ваш отзыв! Мы накормим нашими осетинскими пирогами любое количество ваших гостей. Вы только заказывайте!!!


Инна 8.05.2017.

Ирина, здравствуйте! Наша семья уже давно стала поклонниками ваших осетинских пирогов. Заказываем их каждую неделю. Стоимость осетинских пирогов от Ирины 554, очень даже привлекательная, а вежливые курьеры быстро доставляют заказ! Всем рекомендую! Если кто-то ещё не пробовал осетинские пироги "Ирина 554", обязательно попробуйте, порадуйте себя на обеде осетинскими пирогами, лучше всяких пицц и суши! А вам, Ирина, огромное спасибо за ваш труд!

irina554;Инна, большое спасибо Вам за заказы и отзыв! Наши осетинские пироги не только вкуснее пиццы и суши, но и полезнее!!!


Клавдия 6.05.2017.

Большоя  благодарность за вкусные, аппетитные пироги. Доставка в срок, по договоренности с менеджером. Получила подарок за заказ....пустяк..., а приятно! Заказ 1925.

irina554;Спасибо вам большое за приятный отзыв.

Лика 4.05.2017.

Очень вкусные осетинские пироги! Доставка была осуществлена точно в оговорённое время. Пироги ещё были горячие, курьер очень приветливый! Я заказывала первый раз и очень осталась вами довольна, Ирина! Пироги ваши , как домашние, я сама с Кавказа, продукты свежие, начинка таяла во рту... В общем, спасибо вам большое, Ирина. Теперь  я буду знать, что в Москве можно заказать настоящие осетинские пироги у Ирины 554. И буду вас всем рекомендовать! Успехов вам!

irina554;Спасибо Вам огромное, Лика, за заказ и отзыв! Мы рады, что вам понравились наши осетинские пироги!


Михаил 2.05.2017.

Здравствуйте, Ирина 554! Хочу вас поблагодарить за такие обалденные осетинские пироги! До вас я пробовал много осетинских пирогов, но у вас они настоящие осетинские пироги, спасибо рекламщику, который  стоял возле метро. Я довольно занятой человек, поэтому не всегда успеваю поесть дома! Или же зайти в кафе... а так как я любитель осетинских пирогов, я часто их заказывал, но в других пекарнях, а с сегодняшнего дня буду заказывать только ваши осетинские пироги! Успешной работы!!!

irina554;Михаил, спасибо большое за заказ и отзыв! У нас работают настоящие профессионалы и мастера своего дела!!!


Ирина 30.04.2017.

Добрый вечер, Ирина. Заказывали осетинские пироги на юбилей у "Ирины 554". Заказали по телефону, так как цены понравились. У нас был большой заказ, семь пирогов с разными начинками, а восьмой пирог мы получили в подарок-с мясом! Доставка бесплатная. Осетинские Пироги были наивкуснейшими, ни кусочка не осталось, доставили их быстро и горячими! Всем гостям очень понравились ваши осетинские пироги, было очень вкусно и весело!!!  И все наши гости попросили ваш номер телефона! Спасибо большое за ваши осетинские пироги!

irina554;Спасибо Вам огромное, Ирина, за Ваш заказ и отзыв! Приятно, что наши осетинские пироги собирают вас в дружный коллектив!!!


Саша 28.04.2017.
Фирма "Ирина 554", приветствую вас!   И хочу вас поблагодарить вас за ваши золотые руки! Нигде в Москве не делают такие вкусные осетинские пироги, как у вас! Я заказывал у многих, но я свой выбор сделал, буду заказывать только у вас! И по цене всегда выходит недорого, курьер их приносит горячими! Очень удобно заказывать, к тому же у вас такое разнообразие, хочется все испробовать! Мы также по моей рекомендации начали их заказывать и на работу, всем они очень нравятся. Все хором заявляют, что вы готовите отменные осетинские пироги! Удачи вам в работе!

irina554;Спасибо Вам огромное, Саша, за ваш заказ и отзыв! Следите за акциями и скидками на пироги на нашем сайте и сможете ещё более выгодно делать заказы!!!


Мария 26.04.2017.

Здравствуйте, фирма "Ирина 554"! Мы с семьёй обожаем осетинские пироги от компании "Ирина 554". Пироги всегда свежие, горячие. К тому же быстрая доставка! Цены радуют, а выпечка эта неимоверной вкусноты! На все праздники и семейные торжества мы всегда заказываем осетинские пироги у Ирины, очень довольны. Также очень часто ваши осетинские пироги нас выручают при неожиданном приезде гостей! Можно заказать с осетинскими пирогами и осетинское пиво, что мы часто делаем, есть ещё и другие напитки... Каждый раз нам приносят один осетинский пирог в подарок! Одним словом, мы ваши фавориты! Благодарим вас за ваш труд! 

irina554;Спасибо большое, Мария, за отзыв и за Ваши заказы! Нам важен каждый наш клиент, и мы рады, что наши осетинские пироги вас часто выручают!!!



Екатерина 25.04.2017.

Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за оперативную доставку, за приятные акции, за приемлемые цены и очень вкусные осетинские пироги! Все очень понравилось! Буду теперь заказывать только у вас и рекомендовать друзьям! Выражаю вам, фирма " Ирина 554" огромную благодарность за ваши осетинские пироги!!! Спасибо вашим поварам!

irina554;И Вам спасибо, Екатерина, за заказ и отзыв! И за то, что вы рекомендуете своим друзьям именно наши осетинские пироги!!!


Надя 25.04.2017.

Делала заказ для своих друзей в офис! Курьер четко по времени привёз очень вкусные осетинские пироги! Горячие такие, сочные, прям, слюнки у меня текут... Это был сюрприз, и он удался! Все очень довольны, а я вдвойне!!! СПАСИБОЧКИ! Успехов вам!!!

irina554;Надя, благодарим Вас за отзыв! Нас радует, что наши осетинские пироги стали приятным сюрпризом для ваших друзей!


Анатолий 24.04.2017.
Ирина 554, спасибо вам за такие вкусные осетинские пироги! Меня угостили соседи вашими осетинскими пирогами, я попробовал с мясом, со шпинатом и с грибами, и я сразу же попросил ваш телефон! Но как я понял, заказать можно и на сайте, очень удобно и просто. Да ещё их у вас столько видов.... Буду обязательно заказывать!!!

irina554;Спасибо, Анатолий, за отзыв! Будем ждать вашего заказа!!!


Марта 23.04.2017.

Добрый вечер, Ирина! Я хочу сказать, что мне очень нравятся ваши осетинские пироги! И я всегда заказываю их только у вас! А вчера даже подарок принесли-пирог с капустой, так обрадовались мы... Доставляют их быстро и бесплатно. И я знаю, что ваши осетинские пироги готовятся, исключительно, из свежих и натуральных продуктов, что очень радует! Особенно нашей семье нравится ваш осетинский пирог с сёмгой-пальчики облизываем, а детям очень нравится ваш сладкий пирог с вишней, они постоянно его просят!!! Благодарим вас, Ирина, за такие вкусные осетинские пироги!

 irina554;Огромное спасибо, Марта, за отзыв! Мы знаем, что вы наши постоянные клиенты. А мы наших клиентов ценим и уважаем!!!


Елена 22.04.2017.

Ирина, здравствуйте! Мы постоянно, всем нашим дружным коллективом, когда обеденный перерыв бывает, то звоним по телефону в компанию "Ирина 554", или же заходим на сайт и в онлайн режиме делаем заказ вкуснейших осетинских пирогов. Широкий ассортимент начинок позволяет сделать выбор даже вегетарианцам. А сладкие пироги идут как десерт к чаю! Мы ваши фанаты, Ирина 554". Спасибо огромное и успехов в работе!

 irina554;И Вам огромное спасибо, Елена! Мы любим собирать ваш дружный коллектив за одним столом!


Вероника 20.04.2017.

Здравствуйте, Ирина! Заказываем у вас осетинские пироги очень часто и всегда остаёмся довольны. Всем все нравится. Спасибо большое за ваши волшебные осетинские пироги и хороший сервис, за ваши акции и бесплатную доставку, также за приемлемые цены! Рады, что находимся на одной территории и поэтому ждать приходится недолго! Рекомендую всем попробовать осетинские пироги у "Ирины 554"! Не пожалеете!

 irina554;Благодарим Вас, Вероника, за ваши частые заказы и отзыв! Нам важен каждый наш клиент! И приятно, что вы всем рекомендуете именно наши осетинские пироги!


Надежда 18.04.2017.
Ирина, добрый день! С большим удовольствием попробовали ваши хвалёные осетинские пироги! Вкус- просто волшебный! А сладкий с яблоками-тает во рту. Все свеженькое... Мы очень довольны и рады тому, что в Москве можно заказать настоящие очень вкусные осетинские пироги! А вам, Ирина 554" большое спасибо и процветания вам в работе!!!

             irina554;Большое Вам спасибо, Надежда, за отзыв! А мы ещё больше будем стараться и работать над качеством наших осетинских
              пирогов.


Михаил 17.04.2017.
Фирма "Ирина 554", добрый вечер! Сегодня мне дали у метро вашу рекламку! И вот захотелось мне попробовать какой- нибудь из ваших осетинских пирогов. Я никогда не пробовал. И на первый раз я заказал один осетинский пирог с картошкой. Это было очень-очень вкусно, не зря все хвалят осетинские пироги. А у вас их очень много видов. И теперь хочется все попробовать! Вместо пиццы,  с сегодняшнего дня буду только осетинские пироги заказывать, и заказывать буду их только у вас! Заодно все испробую! Спасибо!

            irina554;Спасибо Вам огромное, Михаил за заказ и отзыв! Нам приятно доставлять людям удовольствие! А вы обязательно заказывайте!


             Мария 15.04.2017.

Доброе утро, Ирина! Мы у вас очень часто заказываем осетинские пироги и на работу, и домой! Всегда остаёмся довольны... доставляют по времени, всегда горячими! И у вас они всегда свежие... Спасибо большое за ваш нелёгкий труд!

irina554;Спасибо большое за отзыв, Мария! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам! 


Ольга 14.04.2017.

Приветствую вас, Ирина! Большое, большое спасибо! У вас оооччеень вкусные осетинские пироги! Разлетелись за 3 секунды...На день рождения я решила девчонкам в офис заказать что-то необычное. И вспомнила про знаменитые осетинские пироги... вот и сразу разлетелись. Теперь сидим и пальчики облизываем! Будем теперь только у вас с радостью заказывать осетинские пироги на праздники, и не только!!! И всем советую! Кстати нам принесли один мясной осетинский пирог в подарок! У них и акции есть, мы очень обрадовались такому подарку. И доставка тоже бесплатная по Москве!!! Поварам- респект!

irina554;Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Приятно иметь дело с такими людьми! И мы уверены, что вы станете нашим клиентом! И мы будем очень рады!


Артем 13.04.2017.

Ирина 554, здравствуйте! Спасибо вам за горячие осетинские пироги и быструю доставку, коллеги на работе очень довольны! Мы заказали осетинский пирог с мясом, с сыром и  с грибами, пироги очень сочные , вкусные! Хотим попробовать ваш осетинский пирог с сёмгой! Всем рекомендую именно фирму " Ирина 554", так как мы у других тоже заказывали!

irina554;Спасибо Вам огромное, Артём за Ваш заказ и за Ваш отзыв! Обязательно попробуйте с сёмгой наш осетинский пирог и все другие виды!


Степан 12.04.2017.

Здравствуйте, фирма Ирина554. Заказывал у вас осетинские пироги, все было очень вкусно. Чувствовалось, что они свежие, что очень важно. Привезли их ещё горячими. До этого заказывал осетинские пироги у другой фирмы, мне они не понравились, небо и земля, по сравнению с вашими осетинскими пирогами. Теперь я знаю, где заказывать осетинские пироги! И всем советую фирму: "Ирина 554". А вашим поварам большое спасибо за такие вкусные осетинские пироги!

irina554;Степан, спасибо большое за такой отзыв и за Ваш заказ. У нас, действительно, всегда все свежее- и тесто, и начинки, а продукты натуральные!

Надежда 10.04.2017.

Доброе утро, фирма "Ирина 554". Я перепробовал много осетинских пирогов из разных компаний. Но вот опять мы решили заказать осетинские пироги с друзьями, и друг посоветовал заказать их именно на этом сайте, у Ирины 554. Мы поверили его выбору и ни капельки не разочаровались! Пироги были обалденно вкусные, просто таяли во рту, начинка была свежая, тесто тоже. Привезли их горячими и быстро. Пироги понравились всем! Особенно мне понравился пирог с индейкой-это было что-то!!! Большое вам, Ирина, спасибо за такой душевный подход к работе! Теперь я точно знаю, где буду покупать осетинские пироги. И всем рекомендую эту фирму. Заказ сделать легко-можно на сайте, можно и по телефону.

irina554;И Вам спасибо огромное, Надежда, за заказ и за отзыв! Да, мы действительно, вкладываем всю душу в наши осетинские пироги, и готовим их только из свежих и натуральных продуктов!


Настя 8.04.2017.

Ирина554, добрый вечер! Спасибо за вкусные пироги и быструю доставку! Наш коллектив неоднократно пользовался услугами вашей компании. Заказывали осетинские пироги с различными начинками. Очень довольны качеством продукции, все очень вкусно, сытно, ингредиенты свежие, соотношение идеальное! Персонал вежливый, грамотно консультирует, хорошо знает ассортимент продукции! Доставка своевременная, да к тому же и бесплатная! Ирина, желаем вам дальнейшего процветания и развития бизнеса! 

irina554;Спасибо Вам огромное, Настя за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением рецептуры осетинских пирогов, поэтому они такие вкусные!


Оля  7.04.2017.

Здравствуйте, Ирина! Не первый раз заказываю у вас пироги, очень довольна вашими осетинскими пирогами, Ирина. Мы попробовали все в мясных вариантах-весь офис наелся до отвала. Рады, что находимся на одной территории и ждать приходится недолго. Очень хочется попробовать ваш осетинский пирог со свекольными листьями! Очень хвалили. И ещё очень радуют ваши скидочки и бесплатная доставка от 800 руб. Одним словом, все на высшем уровне, все в срок! Будем и дальше пользоваться вашими услугами!

irina554;Спасибо Большое, Оля, за отзыв и за ваши заказы! И обязательно попробуйте наш осетинский пирог со свекольными листьями, Вам понравится!


Сергей 5.04.2017.

Добрый день, Ирина 554! Вкусные осетинские пироги, с пылу с жару. Угостил коллектив на свой день рождения. Все благодарят меня, а я благодарю Вас! Удачи и процветания вам в работе! А я буду заказывать ещё и ещё!

irina554;Благодарим Вас, Сергей за отзыв и заказ! Приятно слышать, что наши пироги Вас собрали за одним столом!

Ангелина 4.04.2017.

Добрый день, фирма "Ирина 554". Надоело готовить после работы, и заказала на ужин три осетинских пирога на этом сайте: пирог с сёмгой, с рубленым мясом и один сладкий пирог с абрикосом -детям. Могу сказать, что была приятно удивлена большими порциями пирогов. К тому же они были горячие, наивкуснейшие и качественно упакованные! Оказывается, у вас ещё и акции существуют- нам принесли один натуральный сок в подарок, и доставка бесплатная... А дети теперь постоянно просят осетинский пирог с абрикосом! Спасибо тому, кто мне рекламку у метро вручил, а так бы я когда попробовала ваши очень вкусные осетинские пироги! Одним словом, если хочется чего-то необычного и натурального, заказывайте здесь, и думаю, порадуете не только себя, но и тех, с кем будете кушать! Редко пишу отзывы, но тут решила поделиться со всеми со своей похвалой!!! А я бы хотела попробовать все ваши виды осетинских пирогов!!!

irina554;Огромное Вам спасибо, Ангелина, за Ваш отзыв! Когда вы усталая придёте домой после работы, обязательно заказывайте и пробуйте наши осетинские пироги, мы будем вам рады!!!


Саша 2.04.2017.

Здравствуйте, Ирина. Очень люблю осетинские пироги, заказываем их всегда у Ирины 554. Доставка быстрая и бесплатная от 800 руб. Мы всегда остаёмся довольными! Я бы оценила ваши осетинские пироги на пятерку! Выбор осетинских пирогов большой. Почти все испробовали... можно заказать как по телефону, так и на сайте! Очень легко, удобно. Хотела бы ещё попробовать ваш пирог с сёмгой, в следующий раз обязательно его закажу. Цены на них приемлемые, одним словом, мы обожаем ваши осетинские пироги, Ирина! Спасибо вам большое! Рекомендую всем!

irina554;Саша, спасибо Вам огромное за ваши заказы и отзыв! Обязательно попробуйте наш осетинский пирог с сёмгой, не пожалеете!


Илона 31.03 2017.

Добрый вечер, Ирина! Какие же у вас  вкусные пироги делают!!! Даже не думала, что в Москве можно осетинские пироги заказать по таким недорогим ценам и с акциями ещё! А на вкус они- пальчики оближешь!!! Настоящие осетинские пироги!!! Всем советую, очень вкусно! Обязательно закажем ещё!!! 

irina554;Спасибо большое, Илона, за отзыв! Мы работаем над качеством наших осетинских пирогов и развиваемся, чтобы было ещё вкуснее!


Сергей 29.03.2017.

Заказал сегодня два осетинских пирога у Ирины 554. Пироги обалденные, спасибо большое. Удачи вам!

irina554;Спасибо, Сергей, большое за Ваш отзыв и заказ! Приятно читать такие отзывы!


Андрей 27.03.2017.

Здравствуйте, Ирина! Заказывал осетинские пироги на доставку в вашей фирме, очень доволен оперативностью доставки и доброжелательностью курьеров! Вкус осетинского пирога мне понравился очень, приготовлено вкусно и по-домашнему. Особенно мне понравился осетинский пирог с мясом-он просто тает во рту! К тому же здесь огромный выбор осетинских пирогов, хотелось бы попробовать все ваши осетинские пироги. К тому же, тут совсем недорого, и доставка бесплатная и акции какие-то существуют! У меня одни положительные эмоции остались... Буду и дальше покупать и заказывать осетинские пироги у "Ирины 554"! 

irina554;Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Заказывайте, а мы будем ещё больше стараться и работать над качеством наших осетинских пирогов !!!


Олеся 24.03.2017.

Добрый вечер, Ирина 554! Первый раз я заказала ваши  осетинские пироги по совету друзей. Они подсказали мне сайт с очень вкусными осетинскими пирогами и не обманули! Я стала часто у вас заказывать. За качество я не беспокоюсь, так как всегда и начинка и тесто свежие, так же не мало важное значение имеет то, что готовят их осетины! Доставка этих наивкуснейших осетинских пирогов в Москве всегда осуществляется вовремя. Сегодня я решила попробовать ваш хвалённый пирог с сёмгой- пальчики оближешь, ещё мне очень нравится ваш осетинский пирог с рубленым мясом, что я очень часто заказываю. В следующем заказе хочу попробовать пирог с грибами и капустой! Одним словом, все замечательно, и спасибо вам большое, Ирина, за такую вкусную выпечку!!! Удачи вам в труде! 

irina554;И Вам, Олеся, огромное спасибо за Ваши частые заказы и отзыв! Пробуйте на здоровье, вам обязательно понравятся и другие виды наших осетинских пирогов! 


Евгений 20.03.2017.

Добрый вечер, Ирина 554. Очень приятно, что в Москве можно заказать осетинские пироги.... Заказали мы с друзьями на день рождения несколько пирогов у "Ирины 554": с индейкой, с осетинским сыром, с сёмгой, с мясом, свекольный и один с клубникой, да ещё и подарок получили-пирог с картошкой! Доставили их довольно быстро, очень вкусные горячие осетинские пироги, красиво упаковали  в термосумках. Начинки было много, не слишком жирные, одним словом, нам всем очень понравились ваши осетинские пироги, Ирина! Мы будем всегда заказывать только у вас!!! Кстати, всем другим тоже советую!!! Заказ сделать очень легко, можно на сайте или же по телефону. Продвижения вам в работе, Ирина!!!

irina554;Огромное Вам спасибо, Евгений, за заказ и за отзыв! Мы всегда рады новым клиентам! Заказывайте ещё! Попробуйте и другие виды наших осетинских пирогов!


Ирина 17.03.2017.

Добрый день, фирма "Ирина 554". Заказываем осетинские пироги у вас очень часто, так как здесь готовят очень вкусно...Сытно и недорого... Пироги всегда привозят горячими, готовятся они исключительно под ваш заказ. Ни разу не попадали на испорченную (лежалую) продукцию!  Правда, иногда задержка бывает, но терпимо... Сегодня опять делали заказ на работу- 8 осетинских пирогов по акции, обмана никогда ещё не обнаружили! Сотрудники остались довольны и сыты!!! Нам очень нравится ваш пирог с сёмгой, и каждый раз мы обязательно заказываем один пирог с сёмгой. Рекомендуем всем эту фирму!!! 

irina554;Огромное Вам спасибо, Ирина за заказы и отзыв! Вы правильно подметили- мы готовим исключено из свежих продуктов, и с уважением относимся к каждому клиенту!!!


Нина 13.03.2017.

Добрый день, фирма " Ирина 554 "! Заказали на работу осетинские пироги, 6 пирогов с различными начинками, один сладкий с вишней! В 15:30 их привезли, а в 16:00 пирогов уже не было... Их съели... И тесто и начинка свежие, горячие и сытные. Пироги наивкуснейшие!!! Вишнёвый пирог- вообще, космос!!! Я бы съела его одна, но пришлось делиться с другими. Кстати, пекут эти пироги осетины, по старинным рецептам в специальных печах и привозят их всегда горячими!!! Ирина, благодарим вас за вкусный и недорогой обед, будем всем рекомендовать!!!

irina554;Нина, большое вам спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что вы не только сами часто у нас заказываете, но и другим советуете!!! 


Жанна 11.03.2017.

Добрый вечер, фирма "Ирина 554"! Пироги у вас изумительные и очень сытные! Первый раз я попробовала ваши осетинские пироги когда приезжала к родителям на выходные.  А мама их заказала по совету её подруги, она осетинка. Первый пирог, который я попробовала-это пирог с картофелем, грибами и сыром-какая же это вкуснятина! Потом с рубленым мясом и третий пирог с сёмгой- пальчики оближешь! И тогда я нашла ваш сайт в интернете, все очень просто, удобно, можно заказать с различными начинками. Цены очень даже радуют!!! И теперь, когда я приезжаю в Москву , сразу заказываю ваши осетинские пироги на дом, чтобы маму не утруждать с готовкой. Мне ещё очень понравился пирог с мясом, сыром, грибами и болгарским перцем- всем советую попробовать!  Спасибо поварам!

irina554;Спасибо Вам огромное, Жанна, за отзыв! Мы рады, что вы наша клиентка! И мы заботимся о качестве наших пирогов, поэтому они такие изумительные!


Нина 9.03.2017.

Здравствуйте, Ирина! Мы делали заказ на 7 марта... Заказали 12 пирогов: мясные, с сырами и сладкие на десерт. Сочетание начинок и теста идеальное. Пироги нам всем очень понравились, но я хочу выделить пирог с сёмгой, с индейкой и со шпинатом... ну, ооочеееннь вкусно!!! Сладкими пирогами так же остались довольны. К тому очень удобно сделать предварительный заказ в нерабочее время! Привезли пироги тёплыми, в назначенное время. Всегда страшно заказывать еду в непроверенных местах, но на этот раз мы не прогадали! Рекомендуем!!!

irina554;Спасибо Вам, Нина, большое за заказ! Нам приятно, что вам все наши пироги понравились! Думаю, вы теперь по- чаще будете заказывать наши осетинские пироги!


Александра 03.03.2017

Добрый день, фирма "Ирина 554"! Я живу и работаю в Москве. Но недавно по работе я ездила в Осетию, и я там попробовала их национальное угощение- осетинские пироги. Мне они очень-очень  понравились... Вернувшись в Москву я решила заказать и угостить своих коллег осетинскими пирогами! Заодно сравнить, в Москве они такие же вкусные... поискав в интернете я остановилась на этой фирме, так как цены хорошие и работники вежливые... И что я хочу сказать: Ирина, ваши осетинские пироги суперские !!! Эти пироги мне понравились даже больше, чем я ела в Осетии... Особенно мне понравился пирог с рубленым мясом, всем рекомендую!!! Мои коллеги пальчики даже облизывали, вот настолько они у вас вкусные!!! Кстати, доставили их горячими, доставка была бесплатная, а пирог с капустой мы получили в подарок!!! Дальнейшего вам процветания, Ирина!!! А мы всегда будем заказывать у вас!!!

irina554;Александра, спасибо Вам огромное за отзыв!!! Заказывайте, мы будем только рады!!!


Эля 28.02.2017.

Здравствуйте! Ваши пироги, Ирина, просто сказка! На праздники мы обычно заказываем суши, но мне захотелось что-то необычное, особенное. Я нашла сайты с доставками еды, но остановилась именно на этой фирме. Заказала я с сыром, сёмгой, со свекольными листьями и с картошкой... Это было на столько вкусно, что я не успела их даже сфоткать, все съели за несколько минут... На следующий день почти весь офис решил попробовать эту вкуснятину, равнодушным никто не остался! Теперь на все наши корпоративы мы заказываем осетинские пироги у Ирины 554! Вкусно, недорого и без заморочек! Привозят их всегда горячими! Всем советую Спасибо Вам огромное, Эля, за заказы и отзыв!!! Мы всегда рады доставить удовольствие нашим клиентам!!! попробовать! А Ирине большое спасибо за такие вкусные осетинские пироги! И всем вашим  поварам огромное спасибо!

irina554;Спасибо Вам огромное, Эля, за заказы и отзыв!!! Мы всегда рады доставить удовольствие нашим клиентам!!!


Мая 20.02.2017.

Добрый вечер, Ирина 554! С недавних пор я очень полюбила так называемые осетинские пироги! Заказываем их всегда у Ирины 554! Первый заказ пришёлся на рабочее место в качестве обеденного перекуса. Потом стали заказывать часто. Пироги такие вкусные, что слюнки текут. Здесь совсем не жалеют начинки, и всегда очень свежие! Мы меньше двух пирогов никогда не заказываем, чтобы сэкономить на доставке. От 800 руб. доставка бесплатная! Всем-всем советую попробовать эти замечательные осетинские пироги! А Ирине большое спасибо за душевное отношение к работе!


irina554;И Вам огромное спасибо, Мая, за Ваш отзыв! У нас есть и сладкие пироги с различными начинками, попробуйте их тоже, не пожалеете!


 Дина 14.02.2017.

Добрый день, Ирина 554! Недорого! Широкий ассортимент начинки, и главное, вкусно! Мы первый раз заказали ваши осетинские пироги на день рожденья нашей начальницы по совету коллеги. Хотели её чем-то порадовать! В обещанное время доставка была уже в офисе. Приятным бонусом стал подарок- натуральный литровый сок! Здесь при каждом заказе от 2000  рублей сок в подарок, мелочь, а приятно! К тому же , и доставка бесплатная при заказе от 800 руб. Все это нас очень порадовало. И, действительно, все потрясающе вкусно... Теперь эти осетинские пироги для меня самые- самые, а фирма Ирина 554 -самая моя любимая и лучшая фирма в Москве! Рекомендовала всем моим знакомым, которые живут в Москве! Ваши осетинские пироги - теперь это моё любимое лакомство! Спасибо Вам огромное!!! Кстати, начальница была потрясена!!!

irina554; Спасибо большое за Ваш отзыв, Дина! Приятно очень, что вам понравилось и все больше и больше людей узнают о нашей фирме!!! Заказывайте!


Камилла 12.02.2017.

Благодарим Вас, Ирина, за ваши золотые руки, за ваши наивкуснейшие осетинские пироги! Начинки свежие, сразу чувствуется, и очень ароматные. Привезли их горячими, красиво упакованная в коробках. Приятно было их встречать... И главное, вы начинки не жалеете, вот что значит, с душой относится к работе! Спасибо за Ваш труд, процветания Вам!

irina554;Спасибо Вам большое, Камилла, за отзыв. Нам от души приятно! Заказывайте ещё!


Даша 9.02.2017.

Добрый день! Как всегда, все отлично. Осетинские пироги заказываем всегда только здесь! Безумно вкусно и безопасно! На этот раз я решила заказать домой, порадовать своих. И взрослые и дети были в восторге! Детям очень понравился сладкий пирог с яблоками, а взрослым- с рубленым мясом. Теперь придётся заказывать ваши вкуснейшие осетинские пироги не только в офис, но и домой!!! Это у нас уже в обязательном порядке! Низкий вам поклон, Ирина 554!

irina554;Даша, и вам спасибо за отзыв! У вас теперь хорошая традиция!!!


Вероника  7.02.2017.

Добрый вечер! Я знаю только одно место, где можно заказать настоящие осетинские пироги. Это фирма "Ирина 554"! Все остальное-это подобие осетинских пирогов. Здесь они вкуснейшие всегда свежие и горячие... В последний раз заказывали с сёмгой, с рубленым мясом, с индейкой и с клубникой... Как всегда, все на высоте, безумно вкусно. И цены, кстати, не кусаются! С доставкой, вроде, тоже все нормально! От души спасибо!! irina554; Огромное Вам спасибо, Вероника, за Ваш отзыв! Действительно, мы используем только свежие и натуральные продукты: сыр, мясо, яйца, специи. По другому осетинские пироги не будут настоящими!

irina554;Огромное Вам спасибо, Вероника, за Ваш отзыв! Действительно, мы используем только свежие и натуральные продукты: сыр, мясо, яйца, специи. По другому осетинские пироги не будут настоящими!


Эдуард 6.02.2017.

Здравствуйте! Мне очень нравятся традиционные национальные блюда, а больше всего я люблю осетинские пироги! Приехал в Москву недавно к родственникам. И у метро мне дали рекламку. Там были нарисованы осетинские пироги, и мне сразу захотелось порадовать родственников нашими осетинскими пирогами, и заказал с мясом, с сыром, со свекольными листьями, с картошкой и с семгой! С сёмгой я пробовал первый раз... Это было чудесно! Все мои родственники были в восторге от этих пирогов, видно, что тут их готовят профессионалы!!! И они знают толк в осетинских пирогах! Так держать, Ирина!!! А мы будем заказывать только у вас!

irina554;Эдуард,  мы  благодарны Вам за заказ и за отзыв! Приятно слышать, что наши осетинские пироги собирают всех родных за одним столом!



Лана 5.02.2017.

Здравствуйте, фирма "Ирина 554"! Выпечка, как дома! Всегда вкусная и очень свежая, и цены радуют. Успели уже все перепробовать. Мы такие осетинские пироги никогда ещё не пробовали нигде , и тут реально все качественно! Хозяева- золотые люди, очень внимательны ко всем! Правда в последний раз курьер перепутал адрес доставки, но все равно успел в срок! Настоятельно всем рекомендуем попробовать осетинские пироги от Ирины 554! 

 irina554: Лана, спасибо Вам за отзыв о работе нашей фирмы! Приятно знать, что наши осетинские пироги вам по душе! И приятно, что советуйте их настоятельно всем!


Александра 4.02.2017.

Добрый вечер, Ирина 554! Заказ делали три дня назад, заказали 5 видов, шестой пирог получили в подарок! Пироги замечательные, ни кусочка не осталось, все смели. Мне особенно понравился осетинский пирог с рубленым мясом! Очень вкусно. Курьер приветливый... В общем, все супер, спасибо Вам большое! Обязательно закажем ещё! 

 irina554: Благодарим Вас за отзыв, Александра! Мы следим за качеством наших осетинских пирогов, и ценим каждого клиента!


 Мальвина 2.02.2017.

Добрый день, "Ирина 554"! Позавчера заказали пирог с мясом, с курицей, и пирог со свекольными листьями. Все было, как по- домашнему, очень вкусно, ароматно и за приятную цену! Именно цены меня и привлекли. Заказ выполнили вовремя, хорошо упаковали. Всем советую! А мы будем пробовать ещё!

 irina554: Спасибо Вам, Мальвина, за Ваш заказ и за Ваш отзыв! Мы вам советуем попробовать и наши сладкие пироги!



Аня 1.02.2017.

Ирина, добрый вечер! Мы заказали первый раз на дом ваши осетинские пироги, по совету коллеги! Ммм, как же все было вкусно, прям, как у бабушки в деревне, когда мы были маленькими! Особенно ваш пирог с рубленым мясом-это песня для праздника живота! У нас семья большая и ваши осетинские пироги понравились всем без исключения! Все, больше не признаем ничего, осетинские пироги будем заказывать только здесь! Спасибо Вам, Ирина, за вкус детства! Успехов вам в работе!

             irina554: Аня, мы благодарим Вас за Ваш первый заказ и отзыв! Очень будем надеяться, что вы теперь станете нашей постоянной клиенткой!


Регина 1.02.2017.

Вечер добрый! Я безумно люблю осетинские пироги, и всегда заказываю их у Ирины 554 так как они у них восхитительные. Еще ни разу не было, чтобы привезли что-то несвежее. Мне очень нравится пирог с индейкой и осетинским сыром, еще мне очень нравится сладкий пирог с абрикосами и творогом! И, вообще, мне у вас нравится все! В общем , все супер! Всем советую! Буду заказывать еще!

 irina554: Спасибо  вам  большое  Регина.


Марианна 31.01.2017.
Ирина 554, здравствуйте! Я сама печь не умею, но выросла на бабушкиных пирогах. Поэтому знаю, как бывает вкусно и не вкусно. В связи с этим люблю поэкспериментировать, покупая пироги у разных производителей. И ваши осетинские пироги, Ирина- пальчики оближешь! Здесь работают настоящие профессионалы, они действительно, знают толк в осетинских пирогах! Молодые люди из курьерской службы тоже молодцы, оперативно привезли заказ- пироги горячие и не мятые!!! Теперь я ваша постоянная клиентка!

  irina554: Спасибо вам большое Марианна за отзыв.


Элина 27.01.2017.

Здравствуйте, Ирина! Слов не хватит описать весь восторг и непередаваемые ощущения от этих осетинских пирогов. На этот раз решили заказать с курицей и грибами, с вишней, с яблоками. Внешний вид пирогов поражает красотой, чувствуется опыт и профессионализм поваров. Вкус шикарный. Особенно мне понравился горячий яблочный пирог. Тесто легкое, сдобное, очень ароматная яблочная начинка. Даже подогретый в микроволновке на следующий день сохранил свои качества свежей выпечки, начинка не растекалась! Молодцы!!!

Irina554: Спасибо  вам  большое .


Мария 25.01.2017.
Добрый вечер! Несколько раз заказывали доставку пирогов в офис- вкусовые качества достойны наивысшего балла. (Пироги и с мясом и сладкие), привезли все в четко оговоренное время. Правда, мы  забыли сказать, что нужна будет сдача с 5000, и у курьера денег не оказалось... Оформление пирогов очень аккуратное, красивое. Цены приемлемые! Контактами данной фирмы поделились с коллегами, которые теперь тоже  с удовольствием заказывают осетинские пироги у Ирины 554. Остались безумно довольны. В общем, всем советую, не разочаруетесь! И спасибо вам за приятные  эмоции!

Irina554: Спасибо за Ваш отзыв.


Радима 23.01.2017.
Здравствуйте, фирма Ирина 554. Суперкачество. Пироги просто за 5 минут были сметены со стола. Заказываем у вас часто. Очень довольны. Пироги всегда горячие и аккуратно упакованные. Начинки везде очень свежие и душистые. Пока пироги резались, на аромат прибежало пол офиса,и плюс еще один пирог с капустой был бесплатный, чему мы очень обрадовались! Спасибо Вам за душевный подход и качество, за быстрый прием заказа и безупречную доставку. Очень приятно! Так держать! Желаем вам дальнейшего процветания! Будем заказывать еще и еще!!!

Irina554: Спасибо за Ваш отзыв.


Алиса 20.01.2017.
Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие! Ела осетинские пироги 1 раз в жизни и не знаю, какими они должны быть, но эти пироги - объедение! Пусть все осетинские пироги будут такими вкусными! Тесто - супер, начинки много и она свежая, доставка только долго- почти 1,5 часа, но ожидание того стоило. Посоветую всем своим знакомым. Спасибо.

Irina554: Спасибо за Ваш отзыв. постараемся не опаздывать.


Милана 18.01.2017.
Здравствуйте, Ирина 554. Это просто невероятно. Попробовали первый раз ваши пироги, теперь не можем устоять, заказываем через сайт очень часто. Привозят быстро, все горячие. Пирог со шпинатом- обалденно вкусный. Мы все к нему присматривались и наконец решили заказать. Кто также в раздумьях- заказывайте смело. Не пожалеете! Не знаем, как остановиться, пироги, прям, с каждым разом все вкуснее и вкуснее. Спасибо Вам, Ирина, за такое качество и количество начинки, в наше время это редкость. Мы будем с вами дружить и дальше!

 Irina554:Будем дружить! И Благодарим Вас за  отзыв, Милана!

Оксана 17.01.2017.
Добрый день, фирма  Ирина 554. Заказывали  пироги на работу 12.01.17 г. Заказывали уже третий раз. И на третий раз доставка нас подвела, курьер опоздал на 30 минут. Но пироги, как всегда, были все свежие и очень вкусные! На работе все сказали:- пальчики оближешь! Тесто тает во рту, начинка свежая, прям , как домашние осетинские пироги, и,  действительно, сытные, так как повара начинки не жалеют. Особенно понравились мясные с грибами. Из сладких, мнения разделились, мне понравился с творогом и черникой, а коллегам- с клубникой. Очень рекомендую всем по
пробовать! Обязательно закажем еще!

Irina554:Оксана, Спасибо за Ваш заказ и отзыв о фирме "Ирина 554"!

Алена 17.01.2017.
Спасибо Вам огромное за вашу чудеснейшую выпечку. Заказала у вас впервые, до этого заказывали в разных местах. Пироги у вас просто потрясающие! Начинки, действительно, очень много, тесто вкусное и тонкое! Привезли вовремя, цены замечательные. Кроме того, на каждой коробке было указано где и какой пирог. Большущее спасибо вам за ваш труд, если заказывать пироги, то только у вас!

 Irina554: Алена, спасибо за Ваш отзыв! Секрет прост, ведь у нас работают настоящие мастера своего дела!


Анастасия 17.01.2017.
Огромное спасибо Ирине за предоставление наивкуснейших пирогов. У нас в офисе все в глубочайшем восторге, особенно от пирога с рубленым мясом! Привезли вовремя, еще горячими, что для нас очень важно. После угощения коллег, посыпались благодарности о вкусноте пирогов и запросы на контакты вашей фирмы. Мы очень довольны. Всему коллективу большое спасибо за ваше профессиональное отношение к делу. Теперь мы ваши постоянные клиенты!

 Irina554: Благодарим Вас , Анастасия, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими осетинскими пирогами!


Ангелина 16.01.2017.
Наконец- то я попробовала ваши столь хваленые осетинские пироги, и я пришла в дикий восторг!!! Чувствуется, что натурпродукт. Сыр тянется и такой интересный на вкус. Правда, доставка задержалась на 10 минут, но пироги были горячие, как из печи. Тесто необыкновенно вкусное. Доставка бесплатная, да еще и пирог один с картошкой и осетинским сыром- подарок! Я была приятно удивлена. Теперь я по - чаще буду у вас заказывать. Молодцы! Успехов Вам!!!

Irina554: Ангелина , спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши осетинские пироги попали к вам на стол горячими и вкусными!


Светлана 16. 01. 2017.
Очень люблю эту фирму! Работа организована четко. Вкуснейшие,сочные,очень сытные пироги! Заказ доставлен своевременно. Соотношение начинки и теста- идеальное. Цены нас радуют и  не повышаются, что очень важно. К клиентам относятся внимательно. Спасибо Вам большое! Процветания Вам, и клиентов постоянных и побольше!

 Irina554: Благодарим Вас за Ваш отзыв, Светлана! Наша фирма старается угодить каждому нашему клиенту!


Виктория 15. 01. 2017.
Однажды мне у метро вручили рекламку с изображениями осетинских пирогов  и ценами. У меня какраз был день рождения,и до этого мы заказывали пироги на доставку в разных местах,но на этот раз мы решили заказать пироги в Ирина 554, так как их цены меня привлекли,я даже удивилась.Заказали мы разные 5 шт и один сладкий с вишней. Доставили их быстро и горячими. К тому же,нам принесли еще один пирог  в подарок. Пироги были просто божественны! Очень вкусные и с различными начинками:сладкие,мясные,рыбные,постные... Особенно,мне понравился пирог с семгой. Гости остались довольные! Теперь я буду заказывать только в Ирина 554 и всем советую!!!

 Irina554:Благодарим Вас, Виктория, за Ваш отзыв! Заказать осетинские пироги на праздник-хороший способ удивить  гостей!


Владимир 07. 01. 2017

Здравствуйте. Фирма Ирина. сегодня заказывал шесть пирогов. Пироги просто обалденные. весь коллектив в парикмахерской остались очень довольны.Заказывал в трех местах. у вас лучше всех и цены понравились. Кстати.принесли еще один пирог в подарок. Мы даже еще обрадовались этому.советую всем. не пожалеете. Доставка пирогов. правда. подвела на десять минут но терпимо.


Евгения 17.12. 2016
Очень вкусные пироги!!! Заказывали на встречу  выпускников, все остались очень довольны. Мы теперь Ваши клиенты!!


Лидия 17.12. 2016

Заказываю пироги не первый раз, тоже решила наконец то отзыв оставить. Эту фирму подружайка посоветовала, она в Осетии часто бывает (муж осетин) и знает толк в этих пирогах. Здесь перепробовала много фирм с доставкой осетинских пирогов, но это говорит самая-самая! И вот я, со своей семьёй преданный поклонник этих пирогов уже третий год! Раз в месяц, иногда и чаще устраиваю себе отдых от готовки, на ужин заказываем пару-тройку пирогов. Физически просто съесть не можем, семья из четырёх человек :) Хотя и холодные на следующее утро они не хуже. Обычно заказываем что-нибудь мясное(или птичку) и обязательный это картошка сыр! Ну и на десерт по настроению. Любим творожные вариации, но и просто с фруктами берём. Ирина, огромное Вам спасибо за такое лакомство! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Пусть Ваша фирма нас и дальше балует такими вкусными и полезными Осетинскими пирогами!


Татьяна 13.12. 2016

Спасибо большое. Заказывали на день рождения на  работу. Доставили заказ вовремя. Все очень вкусное, свежее. Всем понравилось.


Юлия 15:40, 11 апреля 2016
Изумительно вкусные пироги.мне очень понравились и нашим гостям тоже жаль что рекламок не хватило всем.пирог с мясом очень вкусный. и мясо сыр грибы болгарский перец супер.Спасибо вам большое за вкусные осетинские пироги делали от души клиентов понимают что они хотят есть вкусно )))Процветания вам Ирина 554 мы и мои друзья заказываем только у вас Спасибо еще раз.Самое главное качество и за ним нужно следить ну и вовремя доставлять.над доставкой вам надо чуток поработать еще ))) все мы не без греха))).


александр. 16:22, 17 декабря 2015 года

Хочу в этом отзыве рассказать вам о своих впечатлениях про осетинские пироги "Ирина 554"как я заказывал и какие начинки больше всего понравились.

Первый раз попробовал осетинские пироги приехав в Москву навестить отца из Серпухова я там живу но никогда не пробовал осетинские пироги потому что их там не делают вообще.Обычно мы заказывали пиццу но папа решил заказать осетинские пироги я тоже не стал возражать поскольку никогда не пробовал.

Набрали в Яндексе осетинские пироги доставка зашли в пару фирм и остановились на "Ирине 554" там цены были более менее реальными а то в некоторых фирмах цены зашкаливают.Я то не разбираюсь но папа уже заказывал пироги и знает примерную стоимость.

Сперва выбрали пироги на сайте потом перезвонили и заказали пироги с Мясом-сыром-грибами-болгарским перцам. второй пирог был куриным мясом сыром и третий с Вишней.Обещали привести в течении часа двадцати.

Ждем звонок в дверь после часа я подумал кто то из соседей звонит выглянул а там курьер с черной сумкой стоит небритый такой наверно осетин или таджик я так и не спросил ну не важно )))))отдал ему 1490 за три пирога и он ушел.я занес осетинские пироги и поставил на стол открыл их разрезал положил на тарелку и отцу и себе

Первый пирог который я попробовал это мясо сыр грибы болгарский перец это что то незабываемое пицца и рядом не стоит такой сочный изысканно заправленный специями просто таило во рту. ощущения просто супер.

Потом попробовал курицу и сыр тоже очень вкусный но не как мясной,мясной более сочный и вкуснее может я просто мясо люблю по этому а папе с куриной начинкой больше понравилось почему то.короче о вкусах как говорится не спорят.

Теперь когда я бываю в Москве то каждый раз заказываю сам в этой фирме "Ирина 554" и каждый раз привозят очень быстро и вкусные пироги.вот их номер кстати 84957787663.


Ольга
Поддерживаю все положительные отзывы. Все очень качественно, вкусно, быстро, не дорого. Но главное, правда вкусно. Отдельное спасибо за соусы.

Николай
Заказываю уже несколько лет, всё вкусно, качество отличное! Пожалуйста, не меняйтесь:)))

Григорий
Привезли быстро за 50 минут. Много говорить не люблю. Но как критик и гурман ставлю 5 за качество и обслуживание

Лена
Периодически заказываем здесь всегда все вкусно, спасибо Вам!

Ильшан
Заказывали в первый раз! Всё понравилось! И качество работы приема заказа, и качество оперативной доставки, и качество самих блюд! Осетинские пироги супер! Спасибо!

Василий
огромное спасибо. быстро и вкусно очень.

Валентина
Огромное спасибо за столь быструю доставку!!! Но это только первая приятная вещь!!!  Вкусно и даже очень!!! Всем советуем!!! Много,где заказывали,но увы....теперь только у вас и с вами!!! Молодцы!!! Все по высшему классу!!! Так держать,ребята!!! Желаем процветания и во всем зеленый свет!!! Отдельное спасибо поварам,очень тактичному курьеру и конечно  Ирине,которая принимала наш заказ!!! Мы теперь только ваши клиенты и друзьям расскажем!!! Молодцы!!!

Татьяна.
Не первый раз заказываю пироги в этой пекарне. Всё очень вкусно! Тесто тонкое начинки много, привозят без задержек пироги всегда горячие. Пасибо Ирине за отличный вкус и сервис.

Дарья.
Пироги понравилось всем! Доставили вовремя, горячие в термоупаковке и очень вкусные. Теперь мои фавориты - конечно пирог с мясом, а на сладенькое - пирог с яблоком и апельсином.

Иван.
Очень! Очень ! Очень вкусные пироги , много где заказывали но здесь лучшие !

rolff
Доставили довольно быстро, вкусно, начинки много!
Не слишком жирные, мне понравились, будем заказывать еще!

Катюша
Пробовали мясные пироги и с ягодами. Очень нравятся всей семье. Заказываем не часто, больше печем сами, но иногда хочется отдохнуть и вместо того, чтоб стоять у плиты, скушать уже готовенькое. Тем более, цены вполне приемлемые.

Валентина
Пироги от Ирины 554 , это не просто осетинские пироги, это объедение! Заказываю часто себе в качестве обеда на работу, смущает в этом только одно, что приходиться делиться с сотрудниками! А еще очень удобно, что когда нету компьютера под рукой, заказ можно оформить по телефону 7 (495) 778-76-63

В данной категории нет товаров.


  • г. Москва, ул. Электродная, д. 2
  • ежедневно с 9 до 20
  • +7 (495) 778-76-63
  • +7 (962) 973-82-83
  • +7 (910) 423-99-78
  • pirogi554@gmail.com
  • �� � �������� �� � �������������� �� � Facebook �� � Twitter �� � Instagram