Осетинский пирог с мясом и болгарским перцем – удивительное сочетание
сочной говядины, пикантных овощей и таящего во рту теста.
Для начинки
используется мелко нарубленное мясо в сочетании с хорошо обжаренным
луком и болгарский перец, который оттеняет, но не перекрывает насыщенный
вкус мясной начинки.
Хрустящее тесто готовится по традиционному
осетинскому рецепту – оно буквально тает во рту, оставляет приятное
сметанное послевкусие.
Вкус этого пирога невозможно перепутать ни с чем
другим – это идеально гармоничная композиция, в которой каждый
ингредиент приходится к месту и дополняет другой компонент выпечки.
Осетинский пирог с мясом и болгарским перцем 1000 гр
Модель: Осетинский пирог с мясом и болгарским перцем 1000 гр. 31 см.