Со стопроцентной уверенностью мы ответим, что пирог намного лучше, вкуснее и полезнее, а также и выгоднее в финансовом отношении, нежели любая выпечка из фаст-фуда. Осетинские пироги изготавливаются строго из экологически чистых и только свежих натуральных продуктов. Ни один из кулинаров изготавливающих пиццу, не даст вам гарантии, так как консервы – ингредиенты, входящие в состав начинки для пиццы, он сам не изготавливает. В пирогах никакой консервации нет, а это очень важный и главный залог вкусной и здоровой пищи. Соотношение веса теста и начинки неохотно скрывается теми, кто рекламирует пиццу. В осетинском блюде вкусная и свежая начинка составляет, как правило, половину, а в некоторых случаях и большую ее часть. В этом и заключается сытность пирога.
Ну что, вы еще хотите заказать пиццу? Или все - таки воспользуетесь услугой доставка осетинских пирогов на дом? Тогда немного о названиях и разнообразных начинках осетинского пирога. Фыдджин - является пирогом с мясной начинкой, с сыром и черемшой - Давонджин, а если в сыр добавить и зеленый лук, то он будет называться Кадындзджин. Картофджин, конечно же, с картофелем и сыром, а сыр со свеклой - Цахараджин. Да, разнообразие начинок заставит вас задуматься, но и это еще не все.
Существует и постная выпечка, которая больше подойдет для вегетарианцев. Насджин - пирог с тыквой. Кабускоджин с капустой, а с фасолью - Кадурджин. Такой большой ассортимент начинок подойдет многим желающим, решившим попробовать осетинский пирог впервые. Вы только задумайтесь над тем, что осетины являются одной из самых здоровых наций. Выходцы из Осетии представляют Россию на всевозможных спортивных соревнованиях и занимают почетные, высшие места. Славясь своими долгожителями, возможно, что столько энергии и сил предают им именно пироги.
Если у вас нет возможности или времени приобретать пирог каждый день, то вы можете заранее купленный положить в холодильник. Он отлично сохранится в течение семи, а то и десяти дней. Стоит только вам его разогреть, и вы насладитесь неповторимым вкусом и ароматом осетинской национальной кухни. Изготовлением пирога в основном занимаются исключительно женщины. Признак неопытности пекущей хозяйки, это мясистый, толстый пирог. Правильно изготовленным считается пирог, в меру тонким тестом и сочной, не выпирающей наружу обильной начинкой. Данные пироги считаются древнейшим блюдом, которое славится во всем мире. Осетинские пироги, доставка которых будет осуществлена в течение часа, принесут Вам огромное наслаждение.