КУРИЦА И ИНДЕЙКА
Осетинские пироги с курицей и индейкой.
Многие отдают предпочтение птичьему мясу. Мясо птицы низкокалорийное,
при том, что белка в птице содержится несколько больше, чем говядине.
Индейка – полезное и вкусное, диетическое мясо.
Индейка богаче всех видов мяса птицы витамином А.
По вкусовым качествам индейка занимает свое место между мясом курицы и
говядиной. Индейка вкуснее курочки и также легче усваивается, как
телятинка или говядина.
А мясо курочки богато белками, линолевой кислотой, которая стимулирует имунную систему, витаминами А, В1, В2.
Курица содержит витамин В6, по этому полезна для сердца, а также много
белка и глютамина, которые являются стимуляторами центральной нервной
системы и укрепляют организм.
В сочетании с сыром и грибами, у этих пирогов открывается необычный вкусовой букет, сочная курочка или индейка в тонком тесте с золотистой корочкой не оставит вас равнодушными.
Мы готовим только из свежайших продуктов. Вам нужно только выбрать осетинский пирог с понравившейся начинкой и нажать кнопку ЗАКАЗАТЬ, остальное наша забота!