Особый секрет осетинского пирога с мясом, сыром и грибами - в выборе
подходящего сорта сыра. Мы используем осетинский сыр, чтобы добиться
вкуса, характерного этому национальному блюду.
Второй секрет - в выборе мяса для пирога. Оно обязано быть нежнейшим и
свежайшим, чтобы ценители хорошей кухни наслаждались цельным,
неповторимым вкусом начинки.
И конечно, без пряностей не обойтись! Насыщенный вкус придает
композиция из специй, а нежность и легкость - сливочное масло. Основание
пирога вбирает в себя пряный аромат и сок из начинки - тонкое тесто
пропитывается всеми вкусами, которые характерны для этой начинки.
Не знаете, что выбрать - сыр, грибы или мясную начинку? Выберите все и сразу!
Особый секрет осетинского пирога с мясом, сыром и грибами - в выборе подходящего сорта сыра. Мы используем осетинский сыр, чтобы добиться вкуса, характерного этому национальному блюду.
Второй секрет - в выборе мяса для пирога. Оно обязано быть нежнейшим и свежайшим, чтобы ценители хорошей кухни наслаждались цельным, неповторимым вкусом начинки.
И конечно, без пряностей не обойтись! Насыщенный вкус придает композиция из специй, а нежность и легкость - сливочное масло. Основание пирога вбирает в себя пряный аромат и сок из начинки - тонкое тесто пропитывается всеми вкусами, которые характерны для этой начинки.
Не знаете, что выбрать - сыр, грибы или мясную начинку? Выберите все и сразу!