Пирог с индейкой сыром и болгарским перцем — это сочетание нежнейшего, раскатанного в тончайший пласт, теста и необыкновенно сочной и вкусной начинки, состоящей из мяса курицы, очищенного от излишнего жира и обильно посыпанного сыром особого сорта.

Вкусовые оттенки начинки обогащаются добавлением лука и некоторых приправ.

При изготовлении пирога используется традиционная технология приготовления,
отточенная искусными кулинарами Осетии в течение многих десятилетий.

Приготовление осетинского пирога осуществляется настоящими преемниками этого кулинарного искусства, умело применяющими аутентичные секреты его приготовления.
Мясо для пирога режется специальным способом, позволяющим сохранить его сочность, тесто также раскатывается особым образом.

Форма пирога, представляющая из себя круг, очень символична и основана на сходстве с солнцем, а сами осетинские пироги — визитная карточка Осетии, и вкус их забыть невозможно.

Выпекаются осетинские пироги в особых дровяных печах, что придает им характерный вкус и совершенную неповторимость. Пирог с курицей и сыром — один из лучших пирогов из этой серии, обеспечивающий непередаваемые вкусовые ощущения благодаря великолепной сочной начинке и тонкому, хрустящему тесту.

Пирог с индейкой сыром и болгарским перцем 1200 гр

  • Модель: Пирог с индейкой сыром и болгарским перцем 1200 гр. 34 см.
  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.


Осетинский пирог с курицей и сыром 1200 гр


  • г. Москва, ул. Электродная, д. 2
  • ежедневно с 9 до 20
  • +7 (495) 778-76-63
  • +7 (962) 973-82-83
  • +7 (910) 423-99-78
  • pirogi554@gmail.com
  • �� � �������� �� � �������������� �� � Facebook �� � Twitter �� � Instagram

    Яндекс.Метрика