«Кабушкаджын» — осетинский пирог с начинкой из белокочанной капусты и душистых специй.
Традиционно готовится с добавлением осетинского сыра, созданного на основе коровьего, козьего или овечьего молока.
В постных вариациях осетинский пирог с капустой «Кабушкаджын» готовят без сыра, в таком случае его вкусом могут наслаждаться вегетарианцы и люди, придерживающиеся религиозных канонов.
Капуста и репчатый лук мелко шинкуются и обжариваются на растительном масле, сюда же отправляются специи.
Благодаря особой консистенции дрожжевого теста пирог получается тонким, но овощной сок не вытекает, а остается внутри.
Пирог с капустой «Кабушкаджын» 800 гр
- Модель: Пирог с капустой «Кабушкаджын» 800 гр. 28 см.
- Наличие: Есть в наличии
-
610р.