Осетинский пирог с рубленым мясом - блюдо, которое поистине можно назвать шедевром. Это отличное лакомство для мясоедов, которые знают толк в хорошей начинке.
Если в других пирогах может использоваться
говяжий фарш, то в этом применяется минимальная обработка "от филе до
начинки". Вы наверняка оцените вкусовые качества мясной начинки,
пикантной и одновременно очень сочной.
Чем отличается рубленое мясо? В отличие от "цельного" фарша, кусочки
мяса при приготовлении проходят через таинственный и очень интересный
процесс. В духовке они чуть запекаются снаружи и остаются сочными,
вкусными, источающими волнующий горячий аромат мясного рагу.
Всю гамму
своего аромата такое мясо передаст нежному, тонкому тесту, пропитывая
пирог изнутри.
Осетинский пирог с рубленым мясом отлично "впишется" в обеденное меню,
наполнит сытостью и покорит приятным послевкусием.
Великолепная текстура цельных кусочков говядины порадует тех, кто любит качественные мясные блюда. А чтобы вкусовая гамма стала еще разнообразнее, мы добавляем в начинку лук и чеснок, ароматный перчик и пряности.
Еще нежнее пирог
станет за счет добавления сливочного масла.
Такой осетинский пирог - бесценное блюдо для гурмана, ценителя
основательного обеда и плотного перекуса, для того, кто любит насыщенный
вкус мясной начинки.
Осетинский пирог с рубленым мясом 1200 гр
- Модель: Осетинский пирог с рубленным мясом 1200 гр. 34 см.
- Наличие: Есть в наличии
-
950р.